Início da Paixão
No suave encontro de olhares a desvendar,
O amor se faz presente, a transparecer,
Dois corações, em íntimos laços a se entrelaçar,
No doce instante de um beijo por nascer.
Cabelos escuros e olhar cativante,
Fios dourados dançantes ao vento,
Num cenário de ternura e encanto vibrante,
O amor floresce, num eterno momento.
O luar realça a cena romântica,
Cores suaves envolvem a atmosfera,
Um mistério paira sobre a imagem pixelizada,
Mas o sentimento puro e verdadeiro impera.
Que esse amor em brasa seja eternizado,
Neste instante de cumplicidade sem igual,
Na poesia do olhar apaixonado,
Onde o amor é o idioma universal.
Meu Blog: mmm.rio.br
Estou resgatando a essência do meu passado, após quase 10 anos, volto ao Recanto das Letras com o desejo de recriar e somar experiências. Minha linha de raciocínio visa despertar o interesse pela leitura e escrita, contribuindo para o desenvolvimento de todos.”