AZUL
És o azul sonhado
Vislumbrado nos céus
Nos sonhos mais íntimos
No apagar das luzes à sós
Somos nós dois náufragos desnudados
Debruçados entre nossos próprios escombros
Estilhaços do que sobrou de duas faces esmiuçadas
És o precipício altivo e autêntico
Tudo és que temo e que teimo tocar