O DOM
Autor: Gilmar bispo dos santos neves
O dia amanheceu nublado, depois clareou
O poeta se animou, inspiração
Aumentou, com os Versos que
Ainda, não falou o dom que
Estava, adormecido acordou
Do poeta que, falar de amor.
SALVADOR-BA / 29 / 04 / 2024
Instagram: gilmar_bispo11
YouTube: @gilmar_ bispo23