Notas baixas #4
Queria tatuar seu nome
Em minha face
Pois de ti não esqueço
Queria ser homem
E honrar com minha palavra
Encontrar enfim meu sossego
Coisas que só podem
Ser resolvidas de meu lado
Pois tu, eu mereço
Nada de coisa de ego
Coisa atoa ou caso criado
Preciso ver-te ao meu lado
Tempo passa tempo
Passa rápido com tua ausência
Anseio em estar ao seu lado
Ir redescobrindo minha essência