CICLOS
Quando minha alma foi criada,
resolveu o Criador dar-me,
por direito divino,
a companhia de uma outra alma
que deveria estar sempre comigo.
Na travessia pelos séculos,
nascendo e morrendo
nos campos de provas do Senhor,
lhe encontrei e lhe perdi mil vezes,
sem nunca deixar de intuir
sua existência na minha,
porque o amei desde sempre.
Lançadas essas almas
em seus múltiplos destinos,
em que se lapida e apura
o Ser em ascenção,
em muitas vidas você andou distante,
em outras pude dar-lhe a mão.
Nas existências
em que pude ter suas mãos nas minhas,
a alegria contida
nessa oportunidade divina
gravou seu nome cósmico à fogo
no meu coração.
Em todas as outras existências,
em que vivi inconsciente
de sua presença na mesma vida,
meu coração sempre soube
que em algum lugar do universo
vivia e pulsava uma alma tal qual a minha.
Depois de tanta espera
num mundo em transição
e mergulhado em guerras,
finalmente sei que você existe,
respira, vive e caminha por estradas reais, sobressaltando meu coração.
Mas você
já tem sua missão a ser cumprida,
e eu trouxe a minha.
Ainda não é nesta vida
que vamos nos dar as mãos.
💕