Entre Moinhos de Vento
O horizonte
em queda
sobre o azul
do mar.
E o céu azul
a se dissipar.
Quantas
lembranças...
o vento traz
a mudar de
direção sob
sol a se por.
Quanta saudade
nesse fim de
tarde.
Solidão entre
moinhos de
vento.
O sol a se por
sobre os girassóis.
Como ruinas
em decadência
é tudo em sua
ausência.