Sem meu Eu…

Meu corpo se perde no espelho.

Nem na minha face me vejo.

Me perdi no meu pequeno espaço,

estou dividida em pedaço.

Meu lado direito me olha, sou eu,

o esquerdo desabafa era eu.

Estou me estranhando assim,

não sei o qual gosto de mim.

Não quero mais ter passado,

mas não preciso de nenhum fim.

Acabo meu espelho quebrando,

e os pedaços de vidro me olhando,

refletem que ainda sou eu,

um Eu quase tudo quase nada,

apenas uma mulher apaixonada….

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 29/04/2024
Código do texto: T8052507
Classificação de conteúdo: seguro