Amor Santo

Quando o passado vem,

enxergo o enredo...

descansa Mãe Santa,

somos diamantes

tal fora o amor,

tal fora a busca

tal fora o desejo de merecer...

em um outro dia,

uma outra luta

a quem desejou o amor sobreviveu...

agora, serão novos dias,

será o mar...

a nos dizer finalmente... vamos ser

a buscar uma vez mais...

invocar o amor das lutas, o amor da paz

para permitir o descanso da Mãe de Deus...