Transfigurações...
Em cada manhã...
Uma nova razão...
Surge...
Para desejar sua alma...
Junto a todo o meu ser...
O meu querer?...
Não é unicamente entreter...
Mas transfigurar...
Algumas transgressões...
Pressentindo paixões...
Repletas, de rebeliões afetuosas...
Em nossos corações danosos...