Cuando digo que eres todo en mi vida...
Cuando me escuchas decir
que tú eres todo en mi vida
no existe ningún tipo de exagero
porque es mi realidad
y grito a los cuatro vientos
que eres mi mundo y mi universo
mi pasión eterna y mi locura total...
Los años no apagaron la pasión y el deseo
te amo y te deseo con la misma intensidad de antaño
para mi nada mudo y todo es mucho más intenso
la ternura y la dulzura continuan siendo deliciosa
no existe en mi vida mayor alegría de tenerte a mi lado
tú eres el aire que respiro y el aliento que mueve mi existencia
y puedo repetir un millón de veces que te amo tanto
que mi vida sin tí nada nada sería y que contigo es una historia real...