Paz

Sua presença faz meu coração acelerar,

Em seu abraço sinto paz.

Sorrio sem jeito. Desvio o olhar.

Não que eu não queira te olhar.

Amo sua simplicidade, sua humildade, sua bondade.

Amo tua voz, teu cheiro, teu jeito.

Amo admirar seu sorriso.

Ficaria por horas observando cada detalhe seu.

E sei que seria capaz de descrevê-los com perfeição.

O meu sorriso é teu.

Seu nome é como uma sinfonia para mim.

Minha alegria sem fim.

Sua amizade me satisfaz.

No teu abraço eu encontro paz.

Fernanda Muniz
Enviado por Fernanda Muniz em 29/04/2024
Reeditado em 29/04/2024
Código do texto: T8052424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.