TANTO TEMPO QUE TE AMO.

Te amo desde o tempo da brincadeira de irmãos.

Desde que senti meu coração batendo por ti.

Nossa amizade tomando novos rumos,

Você se tornando o sentido do meu viver.

Te amar foi o motivo real de ser,

Foi situação da razão e da emoção.

Sentido entre o amor e o poder,

Entre o sentimento e o querer.

Faz tanto tempo que te amo

E só agora sinto a sua presença.

Longe ou perto eu te amo!

Sinto que você continua ao meu lado,

Suas lembranças se tornaram vivas

Recheadas de expectativas.

05.01.2008

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!