O AMOR CHEGOU
Quem diria, o amor,
Esse que nunca apareceu,
Veio sem nenhum pudor,
E me fez todo seu.
Me tirou a razão,
Logo eu, cheio dela,
Pensei com o coração,
Mandei beijos pela janela.
Insanidade pura,
Esses versos rimados.
Parece loucura
Estar apaixonado.
Eu que ria dos amantes,
Achava-os todos chatos,
Agora sou um delirante,
Não respondo por meus atos.