Hoje eu...

Hoje eu quero ser unicamente feliz

Não quero olhar para o passado

Que magoou, ultrajou e feriu

Este coração magoado no amor...

Hoje eu quero te olhar pela primeira vez

Sentir em mim esse teu belo amor

Quero lá saber dos outros dizem

Não importa, somente tu importas...

Hoje que quero voltar a ver as manhãs

Submersas no teu olhar apaixonado

Acordar com os beijos em mim

Escutar as belas palavras de amor...

Hoje sei que o tempo esta a fugir

Talvez o amanhã seja demasiado curto

Já não temos uma vida longa a frente

Mas temos sempre a eternidade...

Hoje e somente o... Hoje importa no amor

Que está esta guardado e aprisionado

Ansioso por se libertar em ti

E só poder ser totalmente felizes...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 06/01/2008
Código do texto: T805232
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.