MEU AMOR NUNCA VAI DESAPARECER

O tempo este sim pode

Sumir de nossa vida,

Mas este teu olhar é

O que vai continuar a

Permanecer e ficar me

Observando por onde eu passo.

Tua voz ensurdecedora vai

Fazendo com que minha mente

Sinta ainda mais a sua falta

Quando por perto você não

Se encontra mais aqui perto

De mim meu amor.

Em minha vida solidão está

Tentando entrar para poder

Bagunçar esta minha vida

Que é sem dúvida calma e

Muita tranquila meu amor.

Por isto eu te digo meu amor

Que esta não é um sonho

Perdido e nunca vai ser,

Pois se nos dois unirmos

Nosso amor vamos vencer

Todos os obstáculos e conseguir

Fazer com que o nosso amor

Vença tudo pela frente.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/04/2024
Código do texto: T8052290
Classificação de conteúdo: seguro