AMEI E VOU CONTINUAR A AMAR

Amei-te como um louco,

Porque em ti encontrei

Uma doçura junto

A tua serenidade

Cheia de paz e amor.

Aprendi com você

Que neste silencio

Em que vivemos as

Vezes nesta quietude

Descobrimos um tesouro,

Junto à disciplina na voz

De um pai ou de um irmão.

Amei e vou continuar a amar

Este encanto de tua fala,

Junto à magia de teu sorriso

Que tua timidez demonstra.

E assim vou seguindo

Tentando te amar,

Sentir teus olhos,

Teu cheiro, mas

Esta tua ausência

Apenas me leva pra um lugar

Distante aonde somente eu

Estou agora a tua espera.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/04/2024
Código do texto: T8052282
Classificação de conteúdo: seguro