Juras de amor

Eu queria te reencontrar para falar

De amor por um dia, mas se

De tudo não for possível

Contento-me com um momento

Porque em meu pensamento

Gravado de ti só resta serena alegria.

Será momento de eterna magia

Que em minha ‘lma sôfrega reinará, serei

Amigo do rei, dessa treva sairei

Para o brilho do luar, tranqüilo

Aceitar-te-ei caso queira de novo me amar.

Promessas, eu sei, são promessas

Que podem não se concretizar,

Juras de amor são juras que só

O tempo pode atestar, amando

Serei melhor porque se estiver na pior

De de ti nada irei reclamar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 06/01/2008
Reeditado em 06/01/2008
Código do texto: T805224
Classificação de conteúdo: seguro