VOLTEI A VIVER
Desde que me beijou
Num outro dia de sol,
A vida voltou a mim,
Dessa vez mais forte.
O coração alegre,
Bateu com mais força,
Foi feliz aquele beijo,
Meu corpo rejuvenesceu.
Sorri pela primeira vez,
Desde há muito tempo,
Você é a energia
Que me faltava.
Aquele beijo
Com gosto de amor,
Dado meio escondido,
Limpou de mim toda a dor
Que a morte me causava.
Eu, você e o mundo,
Testemunhas da vida,
Nada absurdo
Só o amor que nascia...
Era de verdade,
Naquele breve instante
Voltei a viver
Como nunca vivi antes.