Foto arq do autor
COMPARAÇÃO
Valdi Rangel
Eu te amando,
É como eu estivesse amando
A lua,
Ela distante de mim,
No espaço e na rua
Sempre após, cada madrugada
Como coisa programada
Ela desaparece,
Esse amor noturno,
Se vai quando amanhece
Eu e Você, separados
Por uma longa distância
Só telefonema e mensagem
É quem nos alcança
Precisamos pesar tudo isso
Na nossa balança
Se não for possível,
alterar essa situação,
Será mais viável, aceitar
A verdade crua,
Deixar de olhar o céu
Pra não viver, no mundo da lua