Andante da vida
Andante da vida
A vida vai andando ,
Sem pedir passagem .
Folhas outonais
De um caderno envelhecido .
Um recheio da jornada ,
Um florilégio de amores ,
Uma cartilha conceituada.
Brilham conquistas ,
Com muita vaidade !
Caminhando no tempo ,
Coroando vitalidade !
Gardênia [ aniversário * 82 ] SP 29/04/2.024