CLARO AMOR
Noites de luz...
Clarão no sertão,
Eu e você
E o amor nos conduz.
Você no meu peito,
Meus lábios nos teus
E o sabor do teu jeito.
Casulo perfeito
Sob as estrelas guias
Que clareiam
o nosso amor.
Luz do sertão
Em noites de desejos
Quando sinto teu coração.
Luz de verão,
Eu e você
E o amor que se refaz
Sob o luar do sertão.