O mais puro dos sentimentos
Não tenho medo de te perder
Visto que nunca te tive
Meu maior medo é nunca poder viver
Esse amor que nutro por ti.
Um amor que carrego dentro do meu ser
Feito combustível que alimenta o meu viver
Entre tantos que conheci
Você foi o único que eu nunca esqueci.
Sua existência me faz sentir viva
Mesmo estando distante de mim
Entre nós existe uma ponte
Que une nossos sentimentos.
Um amor verdadeiro e puro
Que mais parece coisa de outro mundo
O mais doce dos sentimentos já vividos
Entre duas almas afins.