MOÇA
Os teus olhos parecem fogo
Os teus lábios são labaredas
O teu rosto parece um sonho
Tão bom e tão bobo
O brilho do teu olhar
Cativa e ativa a alma
Faz o coração transbordar
De paz e de calma
Dizem que não custa nada sonhar
Querer fazer o bem seja lá pra quem
Mas, quem sou eu perante teu olhar
Sou apenas mais um que sonha em ser alguém
Sou um fantoche de pelúcia perto de ti
Que és tão sincera e destemida
Pensei em ti e a solidão chegou ao fim
Enquanto a noite vai virando uma poesia
Dizem que o mundo tá acabando
Eu nem ligo, porque te vi numa fotografia
Pensei que tu eras um anjo
Porque nunca vi uma criatura assim, tão linda
Toda pureza e toda inocência
Que eu sempre procurei a vida inteira
Encontrei nestes teus olhos com gosto de mel
Que faz eu me sentir no céu
Moça, tu és tão bonita
Moça, tu és uma joia perdida
Moça, tu és amante e amiga
Moça, tu és a mais pura poesia