OCEANO
Encontrei no teu olhar
A calma que eu procurava
A paz que eu tanto almejava
E agora eu sinto vontade de viver e de amar
Sim, isso parece um sonho bom
Mas deixa assim, eu gosto de sonhar
Esses dias complicados
Que estamos sobrevivendo
Pensando em ti eu fico animado
E esqueço este sofrimento
Nem que seja por um momento
Sempre quando o sol se põe
Cresce em mim uma melancolia
Procuro na lua e nas estrelas um amor
E só encontro solidão
Quando a noite demora para passar
Eu faço uma oração
E penso no teu olhar
Isso acalma meu coração
Por que eu sei
Vai tudo ficar bem
O teu olhar parece um oceano
Tão tranquilo e tão pacífico
Que vontade de sorrir e de amar
Quando meus pensamentos estão contigo
As ondas deste mar
Se encontram no teu olhar
E eu sinto uma paz de espírito