Meu coração está feliz
Título: Meu coração está feliz
Autora: Poetisa Sol De Souza
Tenho em você meu coração
Mas não sei o que fazer com a razão
Ele não tem juízo e,
Assim fico no prejuízo.
Sem você, a minha existência não terá sentido
A minha razão; diz que, sozinha, é melhor,
Daria alegria para minha vida.
Não vou julgar este singelo órgão,
Que não está mais em mim.
Te amo, tu sabes.
Sem você, minha vida se resume em saudades
A minha alma está feliz, isso é o que mais importa
Eu sei onde ela está, se necessário, posso acolhê-la de volta.
Ama coração, sem ter medo de ser feliz,
Nada acontece por acaso, mesmo sem saber a razão,
Vá, se deixe envolver por essa imensa paixão.
D.A.R.L.9.610-1998