Eu dedico esse poema para todos aqueles que um dia perderam seu amor.
Na vastidão dos dias vazios,
O eco do amor perdido ressoa,
Em cada suspiro, em cada olhar,
Saudade que o coração abraça.
A memória dança entre sombras,
Lembranças que não querem partir,
E o que era fogo agora é cinza,
Na tristeza que insiste em existir.
Perdido na névoa do passado,
O amor se transforma em saudade,
Como uma estrela que se apaga,
Deixando na alma uma eterna vontade.
Mas mesmo na escuridão mais densa,
Há uma luz que jamais se apaga,
A esperança que renasce um dia,
Que o amor perdido, enfim, apazaga.
Douglas Nisus 🪶