Memórias

Amo-te pelo desejo que vejo através do teu olhar.

O calor dos teus abraços que envolve meu corpo.

Pelo sabor dos teus lábios devorando os meus.

Pelo pulsar do teu coração, descompassado buscando minha sintonia.

Amo te por existir na ausência do toque, na solidão da lua.

Amo-te por permanecer próximo mesmo na distância.

Por insistir na incerteza do amor acontecer.

Vivo nas tuas lembranças te vivo nas minhas memórias.

Te carrego na esperança de um dia enfim te encontrar.

Bárbara Guedes
Enviado por Bárbara Guedes em 28/04/2024
Código do texto: T8052016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.