É A MAIOR E MAIS LINDA EMOÇÃO
O que fazer, como impedir então?
Quando o amor invade o coração.
Sei que isso não é ruim,
Pior seria sem flores no jardim.
Isso se repete, pois é a lei natural,
Como a chuva na estação invernal.
E sempre será assim,
Sentimento que não cansa de insistir.
E pelo sim, ou pelo não,
É a maior e mais linda emoção.