Para todas as mulheres da página.
Mulher, essência da vida,
Mistério e força entrelaçados.
Na dança da existência,
Teu ser é o mais delicado.
Com olhos que refletem o universo,
E sorriso que encanta a alma,
Tu és a luz nos dias escuros,
E a esperança que acalma.
Mãe, irmã, amiga, amante,
Teus papéis são infinitos.
Com graça e determinação constante,
Desafias os limites impostos.
Tuas lágrimas são como chuva,
Que lavam a terra da dor.
E tuas risadas, suave brisa,
Que acaricia o coração com amor.
Mulher, símbolo de resistência,
Em teu ser, a vida floresce.
Nos teus gestos, há uma ciência,
Que ensina como o amor cresce.
Que a tua voz ecoe forte,
Que teus sonhos sejam leves como o vento.
Mulher, és fonte de toda sorte,
Em ti reside o verdadeiro sustento.
Douglas Nisus......🪶