Guardas.

Guardas por acaso você viu o meu amado.

Moça, quem você procura?

O meu amado saiu pela noite para

buscar um buquê de rosas.

É nunca mais voltou.

Moça quem você procuras?

Eu procuro meu amado.

Meu amado me deixou em plantos.

Com dores internas por todo canto.

Moça quem você procuras?

Eu procuro pelo meu amado.

Que me deixou em noite de lua cheia.

Com amor transbordando pela casa inteira.

Guardas você viu o meu amado?

Moça quem você procura?

Eu procuro pelo meu amado.

Pelo meu doce amado.

Moça não procuras pelo seu amado.

Deixa ele te encontrar em seu leito desesperada.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 28/04/2024
Código do texto: T8051976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.