Sonhos e amor.
Hoje eu viajei nos sonhos.
Fui até o céu.
Conheci a lua.
E me encantei com o sol.
Quis casar a lua e o sol.
E formei um belo eclipse de amor.
Quis unir as estrelas do céu
a todo vapor.
Quis flutuar entre
as nuvens.
Sentir meus pés voar.
Quis mudar a cor do céu.
Quis que o azul do céu se
tornasse mar.
É que as estrelas do céu
brilhasse sem parar.
Hoje eu fui no céu.
Visitei o céu.
Colorir o céu.
E com o pincel fiz papel.