Busca Por Uma Estrela

EM TEUS OLHOS NÃO ENCONTREI A ESTRELA QUE PROCURAVA

ENCONTREI COISAS MAIORES, CONSTELAÇÕES, GALÁXIAS,

UM INFINITO UNIVERSO DE TERNURA

QUE POR DENTRO DE SUA ALMA PAIRAVA.

NA COR DOS SEUS CABELOS ENCONTREI CALOR, VIDA, ENERGIA.

NO TOQUE DA TUA PELE ENCONTREI CARICIAS,

LEVEZA E MACIEZ AS QUAIS IMPOSSÍVEIS EXPLICAR EM PALAVRAS

EM TEU PEITO ENCONTREI AMOR,

CARINHO, AFETO E SIMPLICIDADE NO TOQUE.

NO TEU SER COMPLETO ENCONTREI LIBERDADE

A QUAL ACHAVA QUE ÉREA IMPOSSÍVEL DE SE CONQUISTAR

LIBERDADE DE SER, DE QUERER, DE DEMONSTRAR SEM MEDO

SIMPLESMENTE A LIBERDADE DE AMAR

VOCÊ ASSIM COMO SUA ENERGIA

É FOGO QUE AQUECE, MAS NÃO QUEIMA

É VENTO QUE REFRESCA MEU ROSTO

É CHUVA QUE VEM PARA MOLHAR MINHA TERRA E LAVAR MINHA ALMA

DENTRE TODAS AS COISAS QUE PODERIAM SER DITAS

OU ATE MESMO ESCRITAS PARA TENTAR EXPLICAR O QUE É VOCÊ

POSSO DIZER QUE VOCÊ É ENERGIA PURA

E TENHO ALÉM DE AMOR, GRATIDÃO

GRATIDÃO AO UNIVERSO POR PODER TE VER E TE SENTIR POR DENTO E POR FORA.