Versos de Deus
Luz que encanta caminhos,
eu vou indo...
a ministrar sentimentos,
eu sou...
uma palavra de amor...
um conselho sobre o destino,
o ritmo...
harmonia de Deus
o que tanto encanta em tornar,
o que tanto encanta em tentar
tornar-se interior...
eis que estou te amando...
somente sei que sei,
sei que não esquecerei de amar...
veja as ondas do mar,
sinta os versos meus
sinta o rio fluindo,
sinta o que sinto,
sinta-me Deus...
em minha Gratidão...