Eu Confesso

No silêncio da noite, em segredo eu confesso,

Um amor que guardo com doce e intenso apreço.

Tu és a luz que ilumina meus dias,

A razão dos meus sorrisos e alegrias.

Em cada olhar, em cada gesto teu,

Sinto a brisa suave do amor que só cresceu.

Mas as palavras me fogem, o medo me consome,

E em meu peito, o amor se esconde.

Como posso dizer o que sinto, sem medo de perder?

Como posso mostrar o que guardo, sem me arrepender?

Mas mesmo em silêncio, meu coração grita,

Que és tu, o amor da minha vida.

Então aqui, neste poema, deixo meu coração falar,

Que te amo mais do que as palavras podem expressar.

E mesmo que nunca tenha dito em voz alta,

Saiba que és tu, a razão da minha mais pura e doce falta.

Eli Pereira
Enviado por Eli Pereira em 28/04/2024
Código do texto: T8051798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.