SEM DEVOLUÇÃO...

Dei um vacilo,

não sei em que momento

bobeei

e vc, maliciosamente,

sorrateiramente,

invadiu meu coração.

Agora, estou entregue.

Faça de mim

o que quiser.

Me amasse, me abrace,

me lace,

me enfeitice,

me faça mulher.

Me arremate,

me deixe

fora de combate,

me possua de fato,

me reinvente,

me alimente,

me deixe sorridente,

me faça

de gato e sapato.

É seu meu coração.

Nao aceito

devolução.