Amor maduro
Em devaneios lúcidos, me perco,
Desejo ser ousado, mas respeitoso;
Um amante leal, amigo de coração aberto;
Teu confidente nas horas de desgosto.
Tua graça me encanta, sublime e rara,
Companheira dos sonhos que teimo em ter;
Nessa realidade difusa, onde a fantasia dispara,
És a musa que me faz crer.
Na trama da vida, és o fio dourado,
Que tece momentos de pura emoção;
Companhia constante, destino alinhado,
No sonhar acordado, encontramos nossa canção.
Assim, entre sonhos e a realidade,
Vivemos um amor sem igualdade;
Pois mesmo acordado, é pura verdade,
Que em teu olhar, encontro minha felicidade.
Os girassóis mágicos da minha visão,
Apontam para o calor de nossa paixão,
Vislumbro um momento sublime sem igual,
Paralisado no tempo numa companhia astral.
Meu Blog: mmm.rio.br