Procuro você…
Quando o corpo lhe procura,
e a alma pensa que é sua,
descontrolada a paixão,
faz bater forte o coração.
Perde a razão o sentido,
dentro do peito escondido,
e geme um triste gemido,
por ter o amor redimido.
Mas tudo se acalenta,
quando a saudade vem e tenta,
com sua imagem desenhada,
sorrindo e joga tudo fora,
como se tudo fosse um nada,
e da as costas e vai embora….
.