Coração Azul

Nunca vi um coração azul

Nas noites escuras sem lua

Beijos molhados no céu da boca

Seios grandes no peito das estrelas

Seu rosto brilha sempre nas estação

Seu sorriso perfura o coração do planeta

Linda flor do jardim do céu

coração sempre bate para a esquerda

Viaja o sangue para o infinito

Criação pode ser uma paixão

Do amor de uma vida

Coração não escolhe á quem amar

Sempre tem a direção errada

O que fazer para esquecer

Uma paixão perdida no espaço

Das noites de lua cheia

Para crescer mas uma estrela

agora sei que é amor

Não tem volta para amar