Por você….
Eu vi a vida pelo seu olhar,
e o meu sonho pelo seu sonhar,
todo o meu mundo voce fez girar,
e seu amor não consegui encontrar.
Por quais caminhos terei de andar,
com sol ou chuva sempre a lhe chamar,
no lugar certo ainda vou chegar,
é um desafio que vou alcançar.
E quando com você eu encontrar,
seus lábios quentes eu quero beijar,
e só então o meu amor lhe dar.
.