ENTRELAÇANDO UM FUTURO JUNTOS
Em um mundo repleto de incertezas e contrariedades,
Encontramos refúgio um no outro, em nossos abraços.
No compasso dos corações pulsando em reciprocidade,
Criamos uma sintonia amorosa que transcende os espaços.
Na falta de teu toque, sinto em mim um vazio sem fim,
Qual lua nova que no céu, solitária, parece sempre estar.
A saudade é fogo que em meu ser arde sem dó assim,
Contudo, nosso amor é chama que nenhum vento vai apagar.
És a âncora que me mantém firme em meio à tempestade,
A luz que guia meus passos pela estrada afora.
Sem ti, sou apenas uma sombra perdida, sem identidade,
Mas em teus braços, encontro a paz que preciso agora.
Somos como dois rios que se encontram e entrelaçam,
Fluindo juntos no caminho da mais completa plenitude.
Ao teu lado, somos uma poesia cujos versos se abraçam,
Numa conexão absoluta de pura magnitude.
Nossa jornada é uma dança de cumplicidade,
Onde nossas almas se entrelaçam no recinto.
Cada passo dado é uma prova de nossa lealdade,
De um amor que transcende o mais complexo labirinto.
O amor que nos une é o segredo da força que nos guia,
A cada passo, na certeza de que seguimos o rumo certo.
A bússola que nos direciona, a estrela que nos alumia,
Entrelaçando um futuro juntos no verdadeiro amor descoberto.