AMOR ACESSO.

Amor virtual é amor incompleto, que não se vive como certo, sem compromisso, com desejos, sem certezas; ausente, pode afastar-se, deixar de cultivar, não dando valor, ao que realmente, tem valor.

Vive-se de conjecturas, como AMOR ACESSO, nada tem para dar, quer se aventurar, testar, para se motivar, de encanto intenso no começo, mas que por fraqueza, ou falta de caráter, a convicção, não prevalece, não solidifica a união, por não viver em comunhão, não preenche espaços, nem a ausência, que dói, Naquele que creditou confiança e sinceridade no amor, que jurou pro outro, de verdade ser.

Morou ao acaso, mas não ocupou a consciência, que se engana, porque a mente ilude, enche de fantasias, parecem verdades, mas o tempo mostra ser ilusão, fechou-se para a razão e não expandiu o coração ❤️.

Causa dor, sofrimento, no lado que creditou, serem verdades, tudo que o outro afirmou, quando recebeu afago, aconchego, abraço verdadeiro, confiou, no que desanimado se encontrava, sentia-se naufragado,

foi reanimado...

O que se entregou, como uma criança inocente, experimentou compainha agradável, ajudou no que precisava, quem sem motivos vivia, com a vida vazia, o amor fortaleceu, da sobrevida desistiu, para depois se revelar.

Quanta decepção, quanta encenação, quanta coisa planejada, foi abafada, esmagada, deixada de lado, substituída por coisas, não sabendo serem reais, seguras; firmadas por desejos e sonhos do passado, que o amor produziu forças para incrementar, a conquista buscar, apostou, no que pode dar certo; não para tornar-se mais importante, que o amor, que de braços abertos o acolheu, o valorizou, crendo ser, um Ser humano ideal e integral...

SSA-BA, 28/04/23 Laumenezes.