A lua desfilando

Que linda lua é essa então

que passando em minha janela

rouba-me o coração

e dos meus punhos o olhar

e seu cheiro deixa no luar

e feliz e ousada vai embora?

Fico a olhá-la apaixonado

ouvindo da vida seus dobrados

e no meu peito a alma ansiosa

que me fecha todas as portas

para que eu também não vá com ela .

E qualquer perfume lembra-me a lua

que vistosa voa sobre as ruas

desfilando desencantada

sendo ela a própria serenata,

o chamariz da praça

onde os casais beijam-se e abraçam-se

aplaudindo a passagem sua .