EU SOU O TEU ARREPIO...
EU SOU QUEM NA NOITE TE TOCA
TE AGITA O SONO, SOBRESSALTA E EXCITA
TE TIRA DO SÉRIO, ZANGA E IRRITA
E SILENCIA COM UM BEIJO SUAVE.
INTERAÇÃO
==========
Recebi este mimo da amiga Cristina Gaspar, que agradeço pela amizade de uns quantos anos.
Sou quem sob ti flutua
Pungente e virada do avesso te instiga
Sou quem sobre ti cavalga nua
Suspira e morde a orelha tua
Sou verdade e tempestade d'Lua
Quando vibras ardente nas rugas tatuagens tuas
Urra solar junto contigo como aflorar de vulva
Onde o prazer no palco da cama, atua