Tarde Linda!
Eu sei que nem tudo está perdido
Continuo na minha vida caminhante
Acredito que ainda vais morar comigo
Do sim, serás minha amada amante
Sonhei com nuvens avermelhadas
Pousando no espelho azul do mar
Nós dois felizes em gargalhadas
Ouvindo as ondas num marulhar
Todo cenário parecia de algodão
O barulho deixava a gente zen
Curtimos a nossa louca paixão
Fomos acordados pelo big Ben
Imagem da Internet