Gritarei ao mundo inteiro...
A única certeza da vida é a morte.
Mas antes que ela me leve
Quero que saiba, que beijos guardei
Abraços estão colados em meu coração
E ao fechar dos meus olhos, mesmo que eu me transforme em pó.
O que um dia eu senti
Gritei ao mundo inteiro sem medo de ser feliz!
Poeta de Libra