Confiei em você

Confiei em você desde quando te conheci

Porque você me enganou e me feriu?

Peguei todas as conversas necessárias

Vi todas as provas que você não me amava

Então suma,desapareça da minha casa

Com a marih vai viver e amá-la

Você confundiu o meu nome naquela tarde

Questionei, mas você me negou

Boba, acreditei em você

A noite descobri tudo e pude vê o quão babaca você pode ser

Não darei o troco,pois sei o meu valor

Te amei muito,meu amor

Agora continua no grupo de novos relacionamentos que você entrou enquanto estava comigo

Continua a expor nossa vida nele

E quem diria que você ainda pediria para negarem o que você fazia

Hoje você virou motivo de poesia

Não gasto mais meu tempo para falar de amor como sempre fazia

Sâmela Aretusia
Enviado por Sâmela Aretusia em 27/04/2024
Código do texto: T8051258
Classificação de conteúdo: seguro