Desejo ser, quem eu nunca tive.
Quantas vezes eu só desejei um abraço
Uma palavra de conforto.
Sem julgamentos, sem broncas
Só queria o amor de vocês.
Não era presentes que eu desejava
Não era dinheiro, mas um simples abraço.
Sem estrutura eu cresci.
Em meio a brigas me fechei
Mas o tempo me fez ver
Quem um dia desejo ser.
Poeta de Libra