Anseio

O sol lá fora ainda pequeno

vem aquecendo...

Minhas janelas ainda fechadas

vislumbro tantas mancadas

Meu eu pedindo um futuro

deparo-me com suas teias de aranha

Eu desejo-lhe um compromisso

vejo-lhe pelo passado agarrada.

Anseio algo novo em nossas vidas

traze-me o cheiro de mofo

Deixe suas idas

dedique-se ao seu novo

Use um espanador limpe estas poeiras do passado

se entregue ao seu novo amor

Não carregas o que passou ao seu lado

aprenda a viver seu real presente por favor.