PRANTO

Calo-me!

Já não sei o que pensar,

ou, se ainda penso

neste sofrido trajeto.

Não existe um estímulo,

tudo foge ao meu alcance,

não consigo dissipar

este momento triste,

sem sentido e difícil.

Não sei explicar,

todo este emaranhado de coisas,

esta vontade de chorar...

Também não sei

a razão de querer me ausentar,

de entregar-me nos braços da solidão.

Procuro vasculhar intensamente

o motivo,

mas, somente

o vácuo consigo encontrar.

E, quando o encontro,

concentro-me em suas profundezas,

sem medir as conseqüências.

Não sei mais aonde me agarrar,

para me salvar,

se nada existe à minha volta,

que comigo pareça se preocupar.

Diviso o além muito

próximo,

e, às vezes, sinto

sua suavidade penetrar-me

pela porta do coração.

Busco junto ao infinito

uma solução,

que possa levar-me a usufruir

as iguarias da paz.

Visite:

http://www.recantodasletras.com.br/autores/wilsonocarvalho

Wil
Enviado por Wil em 03/12/2005
Código do texto: T80512