Nosso tocar

A gente sentados à mesa de jantar

Nós dois juntos

Com nossos assuntos

Com nossas mãos a se tocar

Meus dedos

Nos seus

Os seus nos meus

Falando em segredos

Sua pele,eu sinto

Junto à minha

Na nossa caminha

Ao tomarmos um vinho tinto

Você olha para mim

E eu olho para você

E pergunto-me por quê?

Você é o meu Querubim!

E você me responde assim

Que quem é um anjo

Que toca um banjo

É você para mim!

Com o meu olhar

Com o olhar meu

Junto ao seu

A brilhar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 27/04/2024
Reeditado em 27/04/2024
Código do texto: T8051144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.